Дизайн интерьера


Вопрос грамотного дизайна интерьера становится в последнее время все более и более актуальным. Как на этапе ремонта грамотно распорядиться пространством? Как не ошибиться и выбрать в безбрежном море интересных, красивых, стильных предметов интерьера те, которые потом именно в вашем доме составят цельную, гармоничную картину? Ответ прост: надо обратиться к тем, кто профессионально занимается дизайном интерьера квартир. Наша компания выполнит все работы, касающиеся дизайна интерьера, - от выполнения замеров и создания дизайн-проекта до его воплощения в жизнь. Использование самых современных технологий, авторское сопровождение на каждом этапе ремонта и, что немаловажно, - разработка дизайна квартиры с учетом пожеланий заказчика и его стиля жизни – вот гарантия того, что жилье станет вашей визитной карточкой, образчиком вашего великолепного вкуса, ваших взглядов на жизнь, ваших устремлений и предпочтений. Начав с грамотного дизайна интерьера квартиры, сделайте каждый свой день великолепным!

Дизайн квартир


Дизайн-проект - это комплект документов, разработанных в ходе проектных работ в соответствии с техническим заданием. Перед началом работы мы выезжаем на объект, изучаем его особенности, выполняем все необходимые обмеры. Эта операция необходима независимо от стадии, с которой начинается работа над проектом.

Архитектурное проектирование


Интерьер любого жилья – это не просто стилистическое оформление, выраженное в гармонично подобранной мебели и декорировании. Сегодня дизайн квартир подразумевает продуманную организацию имеющегося пространства. Старые стандарты давно ушли в прошлое, а современный человек требует максимальной индивидуализации своего жилья. Так, архитектурное проектирование позволяет создать комфорт и обеспечить функциональное использование жилой площади для каждого в отдельности. Доступ к тем или иным помещениям, ограниченное количество квадратных метров – не препятствие для формирования уюта и собственного стиля в дизайне квартир.

По материалам Архитектурной мастерской Петриченко