Игрушки роботы Pleo и минидиктофоны — продукты миниатюризации

Как же с этим обстоит дело на рынке диктофонов? Превратился ли мини диктофон в красивую, но скучную и малополезную игрушку для многих или остается диктофоном в полном смысле этого слова? Может показаться удивительным, но современный диктофон на сегодняшний день является и в правду прибором для записи речи. Понятное дело, функциональные возможности мини диктофонов существенно улучшились, но все они каким-то образом связаны с накоплением и обработкой информации. Я, во всяком случае, диктофонов с тамагочи не держал в руках, хотя, надо признаться, ручки-диктофоны видел на странице разработчиков. Вот, кстати, их координаты.
\"http://www.dictofonam.net/_pic/mini-stat.jpg\"
Итак, насколько весомый вклад миниатюризация внесла в развитие \»электронных помощников\»? В основном объем памяти сильно возрос. Серия \»E-dic LCD\», скажем, способен зафиксировать лекцию длительностью 2400 ч. Аудиозапись может служить доказательством в суде благодаря электронной подписи. Габариты устройств заметно уменьшились, в частности, \»E-dic Gold\» имеет габариты всего 31х25х6 мм. Практически все диктофоны способны подключаться к компьютеру для накопления, переноса и обработки сведений. Некоторые модели готовы вести стереофоническую запись, имеют сменную Flash память, контрастные ЖК-дисплеи. Были придуманы диктофоны с солнечными батареями. Гарнитуры с ДУ, адаптеры для записи с телефонной линии и питания от сети, выносные узконаправленные микрофоны — все эти дополнения призваны сделать работу с диктофоном комфортной и понятной.

Ну а фанату электронных игрушек я бы посоветовал приборы, предназначающиеся специально для этого. К примеру, время в восьми часовых поясах робот игрушка Pleo не определит, однако поразит вас собственной смекалкой и удивительным сходством с живым существом. Игрушка робот может демонстрировать эмоции, менять настроение и вести себя стопроцентно самостоятельно, непринужденно обучается. Динозаврик отправится исследовать окружающее пространство самостоятельно, стоит оставить на десять минут без внимания. Эти игрушки — это уже не радиоуправляемые роботы, а настоящие домашние питомцы с собственными характерами и привычками. С этими и подобными игрушками можно познакомиться на сайте продавца.

Словом, как по мне, так я бы предпочел диктофон и игрушку робота порознь.

Источник данных: www.dictofonam.net

Оцените статью
2all.kiev.ua
Добавить комментарий