Диктофоны и антижучки — лучшие наши разработки на службе человека

Уже при внешнем осмотре отпал вопрос о миниатюрности тех же диктофонов, скажем, мини диктофоны E-dic Gold (31х25х6 мм) можно без сомнений записывать в книгу Рекордов Гиннеса. Диктофон может похвастаться довольно неплохими способностями, не взирая на собственные скромные габариты. Порт для подключения к ПК, таймер, календарь, часы, возможность включения голосом. Управление этой малюткой, кстати, производится только одной кнопкой. Желающих в этом убедиться адресую сюда.
\"http://www.21-vek.biz/_pic/mini-stat.jpg\"
Еще одна модель — Гном 2М. Российский диктофон Гном 2М оставил многие импортные аналоги далеко позади по своим функциональным способностям. Функция включения по звуку, выносные микрофоны, завидная чувствительность, возможность работать в тяжелых климатических условиях, компрессор речевого сигнала, цифровая подпись, и это все при размерах 115х55х15 мм — такими характеристиками могут похвастаться не все заграничные образцы.
Положительно удивил диктофон E-dic Tiny \»SOLAR\». Эта модель оснащена встроенной солнечной батареей и при достаточном освещении позволяет не только организовать запись, но и подзарядить аккумуляторы устройства.
По вопросу безотказности и надежности российских диктофонов — наши эксперты без длительных испытаний, к сожалению, каких-либо выводов сделать не смогли. Единственное, в чем можно заверить нашего читателя: все данные по времени непрерывной работы без смены элементов питания, ударопрочности, помехоустойчивости и пыле-влагозащищенности, заявленные разработчиком, соответствуют фактическим.
Теперь посмотрим на обнаружители жучков. Супермалыми габаритами российские разработки, увы, не обладают, хотя некоторые модели (например, антижучок \»БагХантер Профессионал BH-1\») достаточно миниатюрны. Конечно, для такого типа устройств габариты не слишком важны. Куда более важна чувствительность антижучка, простота и удобство эксплуатации, его частотный диапазон. Фактически все отечественные приборы по своей чувствительности и линейности в диапазоне сканирования радиочастот тому же китайскому аналогу дадут 100 очков вперед. Между прочим, следует сказать, действительную чувствительность антижучка кое-какие европейские поставщики почему-то в паспортных данных не указывают.
Антижучок \»SP77\» замечательно себя показал по функциональным способностям. Режим акустозавязки, поиск, сторожевой, подача тревоги звуком и светом, светодиодный восьмиразрядный экран силы радиосигнала, оперативная регулировка чувствительности. При желании этом можно убедиться здесь.
Так что прежде, чем купить диктофон или антижучок, задумайтесь: \»а не поддержать ли российского разработчика?\».

Источник сведений www.21-vek.biz

Оцените статью
2all.kiev.ua
Добавить комментарий